Близость Ангела

Дмитрий Необходимов
Когда Ты рядом – мои помыслы чисты
И сердце, как в полете, замирает...
Объятьям безупречной красоты
Так трепетно оно внимает...

Когда касаешься меня крылом
Мне грезится твой дивный шепот
И кажется забытым сном
Беспомощный сознанья ропот...

Стремлюсь тебя увидеть и... узнать,
Сквозь слабость, страх, сомненья, суету
Хочу твое доверье оправдать
И не предать свою мечту

Твои увидеть очертания
Сквозь сон, вплывающий в рассвет,
И сокращая расстояние,
Идти на твой лучистый свет...

Твое увидеть отражение,
Поверив – Ты ведешь меня...
Сквозь все земные притяжения
НЕ ПОДВЕСТИ хочу Тебя!