Карамболь

Таша Счастливая
С тобой играем в карамболь,
А на кону – любовь.
Но знаешь ты игры пароль,
И хитро поднял бровь.

Одним ударом кия
Разбиты все надежды,
И мы совсем другие,
Не будем мы как прежде…

Одним ударом кия
Забиты все шары.
И правила такие, -
Здесь побеждаешь ты.

Ты выиграл все фишки,
Подсчитаны очки.
Мои слова излишни –
Ты выиграл… - бери!

Любовь тем шаром красным
Разбила все мечты.
Всё прошлое напрасно,
Здесь балом правишь ты.

Хвалу послушать лестно,
Но помни всё же ты:
Ещё и неизвестно,
Кто выиграл в любви!