Мы под звездами

Дмитрий Необходимов
В любой точке Земли -
Где бы ты не был
Ярко светят огни
Звездного неба

И как солнце одно
Днем над нами сияет
Так и звездное дно
Ночью путь освещает

Землю как ни верти,
Устремляясь куда-то
Не собьешься с пути
Под небом крылатым

Ты на звезды смотри
И разлуки не будет
Небо ты попроси
Весть послать близким людям

Звезды вмиг зашумят
Весть твою принимая
И тепло отдадут
Тем, кто небу внимает

И отыщут того
Кто тебе очень дорог
И ответ от него
Заберут в звездный город

И когда тот ответ
С нетерпением ждешь,
То с далеких планет
Ты его обретешь...