Вы звали ангелов

Юлия Рудомазина
 
 Всем, кто ещё верит
 в какое-либо Светлое Начало

Вы звали ангелов
Но не было ответа
Вы ждали чуда
Но много ли вы видели чудес?
Вы ждали мира, вы ждали света
И вопль ваш возносился до Небес

* * * *
Вы звали ангелов
Они не приходили
Вы звали Бога
Бог, как всегда, был глух и нем
А вы хотели, чтобы добро победило
Чтоб, хоть кусочек счастья, но достался всем

* * * *
Вы звали ангелов
Но ангелы молчали
Вы верили,
Но вера ваша начинала иссякать
Но, несмотря на все ваши печали,
Вы звали. Продолжайте звать.
Может быть от вашей веры
Хоть на чуточку прибавится любви
Пусть эти ангелы летают в стратосфере
Сегодня сами стали ангелами вы.

* * * *
Вы звали ангелов
Вы звали ангелов
Вы звали ангелов
Так продолжайте звать.
09.04.