Нас нет

Юлия Рудомазина
Нас нет.
Мы потерялись
В переплетении линий и огней
Мы глупые, не догадались
Всё оказалось проще и сложней
Мы не нашли
Мы не искали
Нас нет.
Мы потерялись навсегда
Мы не хотели знать
Не знали
Мы не хотели видеть…
Ерунда.
Один лишь бред.
Абсурд.
Но факт есть факт:
Нас нет.

Нас нет
Мы растворились
В строчках, в буквах, в цифрах.
Нас нет.
Мы просто заблудились
И в этом совершенно нету смысла.

Нас нет.
Есть nihil.
Пустота –
В чистом виде Красота
Здесь ничего и никого
Не было,
Нет,
И не будет никогда.
12.04