Я

Юлия Рудомазина
Я – память
Я – огонь
Я – камень
Я – вода, что этот камень точит
Я – оружейный выстрел среди ночи

Я – хлопья снега
Я – падающий лист

Я – Бог
Я – Дьявол
Я – атеист

Я – пропасть
Я – скала
Я – участь
Я – судьба
Я – совесть
Я – ответ
Я – данный вам мудрый совет
Я – Откровение, пришедшее во сне
Я – Истина, которая в вине

Я – Небо
Я – Земля
Я – сделанная в воздухе «мёртвая петля»

Я – не меньше и не больше, чем просто Я
Я – это Я
Я – это Я
12.04.