Запахи, звуки

Юлия Рудомазина
Запахи, звуки,
Заходящее солнце,
Бесконечно стремящееся к горизонту,
Цветущий ревень
Начинается ночь
Завершается день

Призрак несбудущейся надежды
Притаился где-то за окном,
Мечты срубая, словно ветки
Таким банальным топором...

Запахи, звуки,
Солнечный вечер,
Зелёный чай
Маэстро Вдохновение,
Где ты?
Маэстро Вдохновение,
Выручай,
Если ещё в состоянии хоть чем-то помочь
Принесёт успокоение,
В любом случае,
Белая ночь.
22.06.05.