Забудься

Чёрная Горячка
Мне надоело страдать,
мне надоело всё это,
не пытайся мне снова лгать,
правды давно и нету.
Улетай, если хочешь очень,
но назад и пути не будет;
я тебя не увижу ночью,
обещаю – всё скоро забуду.

Я прошу – забудься,
я прошу – не надо быть собой,
просто в мысли свои углубься,
и не будь никогда со мной.

Забываю я тебя,
не жалея о всём, что было,
как любила ты меня,
как всё было красиво.
Ты сама виновата,
ты разрушила замок счастья;
создавая его многократно,
ты опять появлялась ненастьем…

Я прошу – забудься,
я прошу – не надо быть собой,
просто в мысли свои углубься,
и не будь никогда со мной.

Не надо рисовать мне звёзды
красками жизни нашей –
знаю, что слишком поздно
всё проверять удачей…
Просто улети далеко,
останься мыслью забытою;
простить тебя нелегко,
и я не прощаю улыбкою…

Я прошу – забудься,
я прошу – не надо быть собой,
просто в мысли свои углубься,
и не будь никогда со мной.

[посвящается всем тем, помешанным на своей ничтожной и жалкой попсе с её не менее ничтожными и детскими словами, которыми и словами-то не назовёшь… я попробовал написать в этом ничтожном попсовом бессмысленном стиле – получилось? Похоже?]

//7.09.2006//
//Гомель, Беларусь//