Когда мне снился воздух

Юлия Рудомазина
Когда мне снился красивый сон
Когда мне снился чистый дождь
Когда мне снился красный зонт
И ясный гром, набравший мощь

Когда мне снилась мокрая трава
И запах листьев мокрых
Когда снились неясные слова
Когда мне снился воздух…
02.11.05