3 ч. Светает...

Аделя Махмутова
         Светает...
Сумерки расплавились,
         Оставшись тенью в глубине двора.

         Цветами
Клумбы озаглавились,
         Росой вспотели листья и трава.

         Так рано!
Веток перепутанность
         Причешет ветер нежно, на лету.

         Туманом
Озеро укуталось,
         Прикрыв свою ночную наготу.

         Светает...




13.05.2005