Бабье лето

Анна Неж
Золотыми лучами внутри,
Радость снова поёт, посмотри!
Обнимает осени плед,
Дарит солнце живительный свет!

Прижигает прошлого раны
На душе по-осеннему рваной.
Вновь подёрнуты медью кроны,
Стихли ветра на время стоны.

Лучик солнца в ладошку упал,
У природы прощальный бал.
И на многое вскрыты ответы,
Улыбается бабье лето.