Там тени отражают свет

Валерий Вестов
Там тени отражают свет,
там счастье есть, а горя нет.
Любовь рождает там красОты
и забываются заботы.
Там протекает жизнь, как сон,
а сон как дом и в доме том,
глаза лаская, тают свечи,
и нежности полны от встречи,
любви и ожиданья в нём
она находится и он;
бокалов шум, хрустальный звон,
а остальное ни при чём...
Они у вечности вдвоём.