Всего ничего

Оле-Оле
Полмили, полшага от счастья к несчастью
От счастья к несчастью - кивок головы.
Как будто бы мир разлетелся на части
И тянет на дно ото лжи и молвы.

Болеет душа на скамейке унывшей.
Ей вряд ли поможет свободы глоток
Куда ей деваться без силы всевышней,
Когда вместо дома - проезжий каток?

Полкрика, полвздоха от счастья к несчастью
От счастья к несчастью - всего полстроки.
Зачем же искать все пути ко всевластью,
Чтоб все поломать одним жестом руки?


27/12/2003