В объятьях ада

Элеонор Лэшер
Помню, являлся в ночи Сатана.
Только один, только одна…

Помню, вчера я, забыла три фразы
Забыла все строки, забыла рассказы.

Дьявол являлся мне в облике ветра
Его узнаю в расстоянии метра.

Являлись мне образы, страх где-то бродит
В такие моменты ко мне не приходит.

Чего так случается мне не понятно,
Когда ухожу, возвращаюсь обратно.

Одним лишь порывом могу я проснуться
Страшно смотреть, нельзя отвернуться.

Сложно стоять, нельзя оторваться
Хочется плакать, но надо смеяться.

Можно промчаться, можно сомкнуться
Можно к душе своей прикоснуться.

Вечно сравненье, лихое познание.
Вечные мысли и их написанье.

Вечные муки, вечно преграды
Вечно лишь люди, бессмертные гады.

Вечное пламя гложет все мысли
Вечная боль о растоптанной жизни

Долго считать какова наша вечность
Я смотрю в даль... а там бесконечность.