Если захочешь

Юлия Фомина
Если хочешь солнышко взять,
С тебя я возьму всего тысяч пять!

Если поменьше – захочешь луну,
С тебя четыре тысячи возьму!

Если захочешь мне душу продать,
Тебе за неё я дам тысяч пять!

А если продашь чужую одну,
Тебе я деньги верну за луну!

С тобой отношения у нас деловые –
Мы ведь не люди, уже мы – ИНЫЕ.
 02.12.05