Прийди!

Юлия Фомина
Прийди ко мне, я жажду тела.
Хочу вкусить миг жизни новой,
Тебе не стану снова я оковой.
Мечтаю быть я цвета мела.

Прийди и передай мне холод рук.
Я не боюсь тебя нисколько.
Теперь душою правит рок, не полька.
Знать не хочу болезней, сострадания и мук.

Прийди и страстный поцелуй свой подари.
Один единственный, что жизни даст начало
И чтобы сердце больше не кричало,
Ты вместе с кровью душу забери!
 24.05.06