Ренесcанс

Евгений Петрович Ганин
Пришла краса обновлений;
Природа ждёт окраплений;
К романтике влекут цветы;
Сладострастно бурлят мечты.

Любите,
летайте по миру кипящему!..
Дружите,
дарите кольца грядущему!..
Хвалите,
храните нежность входящую!..
Лелейте,
ласкайте звезду восходящую!..

Любящих не предавай;
Добро друзей не забывай;
Вечность - это мгновение;
Душа - вдохновение.

Любите,
летайте по миру кипящему!..
Дружите,
дарите кольца грядущему!..
Хвалите,
храните нежность входящую!..
Лелейте,
ласкайте звезду восходящую!..

Всё восстановит ренесcанс;
Воскреснет любовный романс;
Пришла пора вдохновения -
Пришло стихотворение.

Любите,
летайте по миру кипящему!..
Дружите,
дарите кольца грядущему!..
Хвалите,
храните нежность входящую!..
Лелейте,
ласкайте звезду восходящую!..