Воспоминание..

Егорова София Серафимовна
В воспоминанье превращу тебя, родной...
Чтобы остаться вместе до конца..
Не разлучить нас женщине другой..
Ни лепету трех-летнего птенца...

Ты будешь рядом ровно столько лет..
Сколько отпущено мне грешнице простой..
Нет боли...и озлобленности нет..
Когда воспоминание со смной...

Я буду по утрам печь пироги...
Льняную скатерть белую куплю..
И будут все друзья и все враги..
Знать,что ты ЕСТЬ!И я тебя...люблю..