Без веретена - на Глаза Дельфина

Омагодан О
Рецензия на песню Дельфина "Глаза"

отталкиваясь от тебя, землишко
отрываясь оттуда, где был, туда, где не был
создавая между нами пустоту в делишках
убивая азбуку Бориса и Глеба...

что ж, сожги за моими подошвами
все следы, окоянное зарево
станут чувства прошедшие пошлыми
красным током зальет небо марево

ушел в закат
кто раньше светом был
и припадать
начнет табун кобыл
к земле и сон
небес покроет край
и только пульс
твердит не уми
рай

твои слюни непонимания
капали на мой костер
красноречия
закипали, собой обращая внимание
на твою мою разлуки
предтечу

я все ждал, чтобы ты услышал, и...
слов плетение роняло вес
странно
только солнце закатом вышило
на опушке абриса лес
бездыханный

ушел в закат
кто раньше светом был
и припадать
начнет табун кобыл
к земле и сон
небес покроет край
и только пульс
твердит не умирай