Молитва

Сергей Сотницкий
Мы слышим только лишь себя, не боле,
Мы все почти слабы пред словом "Грех",
И нам остановится нету воли.
Помилуй, Господи, прости нас всех.

Не зная ничего бо этом мире,
Мы жаждем лишь пустых мирских утех.
За это вселюдское харакири
Помилуй, Господи, прости нас всех.

Мы повторяем старые ошибки,
Все больше войн приносит новый век.
Твоею волею держащихся на нитке
Помилуй, Господи, прости нас всех.

Хоть мы и не равны тебе по силе,
Но нынче возгордился человек.
Хоть мы тебя давно похоронили...
...А ты помилуй, Господи,
 Молю, прости нас всех.