Счастливый человек

Михаил Розенштейн
Перед Богом, перед веком
что, юродствуя, юлить?
быть счастливым человеком -
значит музыку творить.

Быть счастливым человеком -
значит маяться в тоске
перед Богом, перед веком,
перед строчкой на листке.