Теперь

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я тихо встала и ушла
И плотно за собой закрыла
Стальную дверь...

Всё. Нет меня. И все дела.
Следы мои прибоем смыло –
Ищи теперь!

И думай: чтобы поменять
Что во-вторых и что во-первых
Ты всё отдашь.

Да только поздно – Нет меня.
Не сможешь ты сыграть на нервах
Прощальный марш.

Напрасны горькие слова:
Те люди, что тобой забыты -
К тебе глухи.

Чтоб не болела голова
И от тоски и от обиды -
Пиши стихи.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~