без названия

Не Чужая
Я узнала, любви, её просто нет.
Что, не веришь? И я не хотела знать.
Но вокруг, все вокруг говорили мне,
Открывали глаза-не желали зла.
Не могла отказаться от слов своих,
Изо всех (сколько было) держалась сил,
Но вчера наш сосед на чём свет стоит
Матом крыл мать детей своих, может бил.
И ребятам досталось по падежу.
Мол, отродье - и дальше, и иже с ним.
И подружка сквозь грустное: задержусь
На работе - слегка обновляет грим.
Я узнала, любви, её просто нет.
Что однажды я детям смогу сказать?
Может, ты сможешь просто не верить мне,
И расскажешь другое? мне стыдно врать...