Поцелуев даря озорные цветки...

Ольга Рубанова
Мой далекий любимый вернется ко мне...
Я к нему подойду, ухвачусь за рукав.
Засмеюсь и заплачу от счастья!.. Вполне
Понимая, что каждый по-своему прав.

Я узнаю в доверчивом взмахе ресниц
Недосказанность чувства, надежду, и вновь
Пролетит чередой золотых колесниц
В синем небе, искрясь и пылая, любовь!

Наклонившись ко мне, прикоснешься щекой...
Затаенная страсть вдруг нахлынет на нас,
Затопляя сполна полноводной рекой
Замеревшее время на слове "сейчас".

И в горячем дыханьи твоем растворюсь,
Выпивая взахлеб и до самого дна
Боль души и родную щемящую грусть,
Прошлой жизни виденья, орнаменты сна.

Поцелуев даря озорные цветки,
Удовольствием нежным колени согрев,
Мы с тобой безудержно друг другу близки,
Бесконечно едиными став, осмелев...

И - безумство - в глазах, нетерпенье - в руках,
Засияет по-новому утренний свет!
Оказавшись в вишневых от зорь облаках,
Мы познали любви затаенный секрет...

Улыбнувшись рассвету, спускаемся вниз,
Чтоб по жизни идти непременно вдвоем.
На огромной Земле нам готовит сюрприз
Наше счастье, которым отныне живем!..


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru