Мы гуляли

Ангел Свободы
Мы гуляли с тобой возле моря
И целовались с тобой под луной,
Ничто не предвещало горя,
Хорошо нам было с тобой.
Мы смотрели на звездное небо,
И слушали шум волны,
Но вдруг вдали где-то
Спустился ветер беды.
Мы стояли, смотрели на смерчи
Ты держал за руки меня
Наши чувства с тобою вечны,
Но уже нет меня и тебя!