Закуска добрая всегда согреет душу...

Надежда Болтачева
Закуска добрая всегда согреет душу.
Будь с рюмкой водочки, с бутылкой коньяку…
И муза дивная твои ласкает уши,
И бренный мир не гонит серую тоску.

Пьянит черемуха манящим ароматом,
Дурманит вечер задушевной теплотой,
И любование оранжевым закатом
Наполнит чувства непорочной красотой.

Неувядающей природы совершенство.
И мир в гармонии, и помыслы чисты,
И бесконечное, высокое блаженство.
От созерцания холодной пустоты.