Когда-нибудь

Нитуш
Когда-нибудь и ты меня поймешь.
Когда устанешь от тоски и безразличья,
Когда захочется завыть до неприличья...
Когда-нибудь... Мой милый, ты поймешь!

Когда-нибудь поймешь причину слез
В моих глазах. И вспомнишь о былом,
Когда я, ничего не понимая, напролом
Неслась к тебе, в объятья сладких грез.

Когда-нибудь. Когда ты сам полюбишь,
Поймешь меня. И память воскресишь.
О прошлом, может быть, немного погрустишь.
И нелюбящей сердца добиваться будешь.