О нас

Оксана Супранова
Холод, дрожь...
Лед сквозняка...
Слезы - дождь,
бесшумно катятся...
Луна... Как и я
сегодня одна...
Грусть...
Тоскливо, печально,
уныние - будто навечно!
С рассветом - улыбка,
и осознанье -
живешь без меня!
Мы - чужие,
слегка прикоснулись
руками, губами,
и закружились,
молча, не смея
подумать, сказать...
А может - и нет ничего,
все - так, просто так?
Тишина, пустота,
Слеза... И луна,
Она, как и я, одинока.