Мигрень

Ольга Александрова
Твоей руки коснулась тишина,
насыщенная всполохом заката,
дыханьем ветра, ритмами стаккато
и нежностью, что в нас с тобой сполна...
Нет-нет, ты спи... Возможно, череда
случайных образов не столь случайна,
видение с виденьем изначально
сольются и в моей руке рука
твоя окажется... Ну а пока...