Вспоминание

Юлия Рудомазина
Я вспоминаю об алмазной тени
О горечи сандала на руках
О мимолётной лёгкой дребедени
О белых нитках и крепчайших швах

Я вспоминаю своё воспоминание
Об аффекте, пережитом мной в кошмарном сне.
Как Исаак, идущий на заклание
Шалтай-Болтай спешит к пинкфлойдовской стене

И не случайно жизнь моя чиста,
Как всякий белоснежно чистый лист.
И не случайно, и вовсе неспроста
Я верю в бред, как всякий анархист.
05.06