О чем мы мечтаем

Татьяна Леймар
Я не такая(ой) как все,
И только жду, прошу у Бога,
Ищу я счастье в пустоте,
Но у меня своя дорога.

А сердце манит там, где солнце,
Мечты зовут, где далеко,
И чаще бьётся пульс под сердцем,
Котрому не так легко.

Но мысли остаются верой,
Наступят праведной мечтой,
Испепеляющей надеждой,
Счастливой, светлою звездой.