Грусть

Оксана Супранова
Здравствуй, грусть!
Тебя я не звала,
Тебя я не ждала,
Но, ты, как старая подруга,
Без приглашенья в дом пришла.
Ну, проходи, садись,
Попьем чайку и,
Просто помолчим –
О том, что было,
Что есть, чего не будет никогда…
- А можно, я поплачу?
Ты тихо мне в ответ шепнешь –
Я погощу еще?
И будем мы с тобой вдвоем,
И будет мне не одиноко…
Мы будем слушать шепот сквозняков
И в памяти листать страницы прожитого…
Мы будем жить,
Мы будем ждать…