Просьба

Версирка
Забудь, что я когда-то написала,
Забудь о том, что напишу,
Не вспоминай, что я сказала,
Не слушай, что сейчас скажу.

Я растворилась в кофе черном,
Слилась со звуками дождя,
Я пеплом рассыпаюсь темным,
Я - дыма сигаретного струя.

Я потерялась в мире этом,
Но не могу найтись в другом.
Я стала для других секретом,
И я прошу лишь об одном:

Забудь, что я когда-то написала,
Не слушай, что сейчас скажу,
Не вспоминай, что я сказала,
Забудь о том, что напишу...