Но почему тебя я встретил

Анатолий Травкин
 Но почему тебя я встретил
И что нового в тебе нашел,
Прошла бы ты мимо, не заметил,
Но я оглянулся и в себя пришел.

В шумном городе, в толпе безликой,
Не обратил бы внимания на тебя,
Но взгляд твой одинокий, дикий,
Заставил взглянуть меня, на себя.

Я так же одинок среди толпы,
Мне не хватает покоя, тишины,
Встретились случайно две судьбы,
Две половинки одной души.