Когда тебе трудно

Владимир Запышный
Декабрь 2005г.

Когда тебе трудно....
Проблемы с общеньем…
Ты вспомни о друге…
Как мир совершенен...
Ты вспомни о том, как с любимым встречалась...
Как было приятно... Ведь ты улыбалась...
И помни о том, что разлука не лечит…
И чаще с любимым мечтайте о встрече...
В мечтаниях... В письмах… В простом разговоре…
Всегда говори, что ты любишь…
И в споре старайся немного подать ты надежды…
И будет все ладно и мило... Как прежде!!!