Седого неба горизонт заставил с осенью мириться...

Пара-Беллум
Седого неба горизонт
Заставил с осенью мириться...
К руке прирос опавший зонт...
Глядят безмолвно в осень лица...

И серость луж у ног хрустит,
И утро тяжестью клокочет...
А у камина кот грустит
И об диванчик когти точит...