Старая дева

Ирина Водянова
Выйду ночью на дорогу,
И пристану к мужику,
Я обычно недотрога,
Просто больше не могу.

Меня мамочка ругала,
Чтобы честь свою блюла,
И мужчинами пугала,
Чтобы с ними не спала!

Мне уж стукнуло… полтинник,
Все года мои при мне,
Я свежа, как…холодильник,
И чиста, как лед в вине.

Жду я «мачо» на дороге,
Ну, не мачо – хоть кого..
Промочила голы ноги,
И умом ужо «того»….

Напомажу губы ярко,
Мини-юбка и парик.
Отдалась бы я подарком.
Если б взял какой мужик!

Отчего-то не ведуться
На такую "красоту".
Стоит только обернуться,
И...не видно за версту!

Горе-горькое, кручина!
(Исчесалась между ног).
Где ты, мой герой, мужчина?
Обиваю твой порог.