Я буду учиться любить!

Владимир Запышный
12 сентября 2006 г.

Я буду учиться любить!
И буду учиться мечтать...
Я буду учиться грустить...
У счастья учиться летать!
С любимой парить в облаках!
Пусть даже один... Без нее...
Я буду учиться летать!
Размолвкам назло! Всё равно...