Мания величия

Юлия Рудомазина
Сегодня мне вдруг захотелось
Обрубить все свои корни и полететь вверх,
Как Винни-Пух на воздушном шарике,
Разбивая бетонный потолок,
Разбивая стеклянный купол,
Подняться на недосягаемые высоты,
Почувствовать себя будто на собственных именинах,
Когда все сидят с чисто вымытыми волосами,
Аккуратно причесанные, и улыбаются мне.
А улыбки у них такие глупые-глупые
И светлые, как лампочка Ильича.
Но мне до них нет дела – у меня мания величия.
07.07.06