Болото - царство гибельного счастья

Адамович Наталья
Болото - царство гибельного счастья,
И кружится в экстазе голова,
И кажется мне, я была права,
Когда боялась вмиг сгореть от страсти.

Столкнулись одиночество с безсильем,
В один из непонятных глупых дней,
Она не сним, и он тогда не с ней,
И только слезы в сердце моросили.

За взглядом взгляд,к щеке прильнет щека,
Сомкнулись губы в робком поцелуе,
И имя господа, помянутое в суе,
Слетело с губ, их приоткрыв слегка.