For you

Яковлева Ирина
Уже всё сделано,о чём теперь мечтать,
Когда две жизни только параллельно.
Но всё ж опять хочу тебе сказать
Лишь только ты даёшь мне вдохновенье.

Уж в сотый раз слагаю чувства в рифму
И посвящаю их тому,кого не знаю до сих пор.
Зачем,зачем судьба нас повстречала вместе
Но греет душу наш душевный разговор.

И от того становиться теплее.
Таких как ты,поверь, уж больше нет.
И каждый день ищу я в интернете
До боли тёплый,ласковый привет.


Надеюсь ты меня простишь за это,
И может знаешь,трудно мне сейчас.
Счастливой будет та,которую ты встретишь,
Которую полюбишь навсегда.

А я лишь помнить нашу встречу буду,
Пусть разрывается,болит моя душа.
Поверь,что никогда я не забуду
Ты в моём сердце будешь жить всегда.