Душа, себе не нужно лгать...

Дарья Дроздова
Душа, себе не нужно лгать.
К другим умчалось наше лето…
На жизнь ли нам с тобой пенять?
Уймись, не сетуй.

Затепли лучше ты свечу
Воспоминаний.
И пусть я боле не взлечу
В лазурь желаний,

Мне память щедро возвратит
То, что грустит в сени ракит,
Что мною не было воспето…

Луной из жгучей темноты
Возникнут милые черты –
Последняя любовь поэта.

28.07.06