Неожиданная развязка

Ангел Свободы
«Ты как принцесса из сказки красива»,-
Говорил тебе он вчера
А потом свои руки шкодливо…
Нет еще не пора.
Рассказывать еще рано
Начну я с предисловья
На душе большая рана
Сердце обливается кровью.
С ним я познакомилась летом
На море, под солнечными лучами
Он как лучик света
Красив, говорил что скучает.
Я влюбилась без памяти
Готова была на все,
Исполняла его все прихоти
Потеряла я мнение свое.
И вот как-то вечером
Он мне сказал: «Пошли!»
И я словно веером
Распустила крылья свои.
Он привел меня домой
Положил к себе в кровать
Начал действовать рукой
И потихоньку целовать.
Мне стыдно все произносить
Все мелочи, подробности картины
Мое сердце очень болит,
Все выставлено на витрины.
Оказалось он порнозвезда
И меня он использовал подло
И думать никогда не могла
Что мне сделают так больно.