Ты уйдёшь. Ни о чём не спросишь

Таисия Зайцева
Ты уйдёшь. Ни о чём не спросишь.
В другом мире другой закат.
Поиграешь опять и бросишь.
Разве кто-нибудь виноват?
Ты живёшь в плену теорем,
А ещё ты трус и пижон.
Зато, я поняла зачем
Люди прячутся в капюшон.
Я давно разлюбила свет,
Своё сердце я прячу в дым.
На подушках чужих карет
Я улыбки дарю другим.
Когда боль вытесняет ложь,
Я опять становлюсь иной.
Жду, что ты ещё раз придёшь,
Хоть чуть-чуть, поиграть со мной.
12. 06. 06