Мадам Женева

Сергей Приобский Удовенко
Слегка юмористический стих, который был посвящен моей подруге с которой расстались. Веселая была история.

Тук-тук-тук. Разрешите мадам,
Войти в гости не надолго к вам,
Я не хам, не грубиян,
Но с собой всегда стакан.
Я принес вина бутылочку,
Для своей, для милочки,
Если пустите к себе мадам,
То налью себе и вам.

Вы прекрасны днем и ночью,
Я хочу вас очень-очень,
Попрошу у вас приют,
Ведь на улице убьют.
Да с мадам такой прекрасной,
Не страшны и не опасны,
Никакие сны кошмарные,
Они станут сказкой страшною.

Назову мадам Женевой,
Если, примет, обогреет,
Ну а если вы пошлете,
То и ласки не дождетесь.
Мне не надо будет ласка,
Пусть мне станет она сказкой,
Не приму от вас подачки,
Хоть и милая чудачка.

Вы ж мила мне хулюганка,
Вы как ласковая Анка,
Анка та, что с пулеметом,
Расстреляет и две роты.
Я ж надеюсься на милость,
Чтобы мне не почудилось,
Чтоб мне больше повезло,
Не досталось милой зло.

Я скажу мадам Женеве,
Будьте ласковей со мной,
И тогда скорей в субботу,
Под венец пойдешь со мной.
Говорю все искренне и честно,
С мадам Женевой мне прелестно,
Я не брошу, не предам,
Мою Женеву мадам.

июнь 2005 год