Больше нет

Элеонор Лэшер
Я, отпуская боль в груди
Тоску, любовь, тепло.
Что будет дальше? Впереди?
Мне как-то всё равно.

Не верю больше я словам,
Не верю больше в чувства,
И сердце больше не отдам
И так в нём слишком пусто.

Мне больше некого винить
Искать в себе подвоха.
Мне больше некого любить...
И разве это плохо?

Останусь лучше я одной
Хоть если ты попросишь,
Не буду гнаться за мечтой
Опять меня ты бросишь.

И если хочешь поиграть,
Прошу меня пусти.
Всему предел есть, надо знать.
Я не смогу! Прости.