Преграда

Милик Меликджанян
Цветочные залы кровавой могилы.
Воняет и пахнет щелчок пистолета.
Спустились мальчишки в темень вагины.
Убей меня нежно - мясного аскета.

Ты видишь, как солнце смеется игриво.
Красивые мальчики плачут бездарно;
Спустились мальчишки по зову могилы -
Всего лишь преграда с гримасой коварной

И тухлое солнце проснулосьв отдышке;
И облачко райски раскрасило небо.
С могилы до лета взлетели мальчишки.
А лето - любви и надежды, и веры!!