Мальчики любят...

Том
Мальчики любят красивых и глупых,
Девочки любят крутых и богатых
Все понимают, что это банально,
Но разве можно как-то иначе?

Мальчик любят пиво и водку,
Девочки любят соки и вина,
И говорят постоянно друг другу:
Слушай, как можно пить эту гадость?

Мальчики любят футбол и порнуху
Девочки любят дом-2 и Билана
И потому рассуждают при встрече
О Мураками, Дали и Ремарке

Мальчики любят хвастать друг другу
Девочки любят сплетничать тоже,
Если всем верить - тебя окружают
Только секс-бомбы и супер-герои!

Мальчики любят компы и машины,
Девочки любят брильянты и серьги,
И потому всем приходиться утром
Рано вставать и идти на работу!

Мальчики любят лежать на диване
Девочки любят сидеть в мягких креслах.
С первого взгляда всё идеально.
Но кто-то ведь должен вынести мусор.

Мальчики любят красивых и глупых,
Девочки любят крутых и богатых
Ищут всё время лучшую пару
И никогда не находят друг друга.