В теплые края!

Лисси Муссу
если вам летать охота
но билеты злые тетки
предлагают в день ненужный
и по бешеной цене
вы знакомую собаку
нарядите в пух и перья
а потом с собакой этой
станьте стаей лебедей
и выстраивайтесь клином
развернувшись носом к югу
и летите как хотите
прямо в теплые края

а под вами в ресторанах
будут песни сочиняться
как летят курлыча к югу
клинья белых лебедей
и заплачут злые тетки
комкая в руках билеты
как собачницы на сене -
сам не "ам!" и вам не дам!

мы над ними гордо реем
мы скользим воздушным змеем
мы порхаем как собаки
и как лебеди летим
и хохочем как захочем
и залаем как желаем
и играем как умеем
и летим как захотим!