Не исчезай из памяти моей...

Валерий Вестов
Укрытая в тумане прошлых дней,
утерянная временем дороги,
ты, исчезая в памяти моей,
неясным ощущением тревоги,
на память оставляешь от себя,
минуты наши лучшие на свете;
очарованье встреч, когда любя,
мы целовались утром на рассвете.
Не уходи из памяти моей,
пусть годы под чужими именами,
стирают лучшие из наших дней:
и каждым днём и новыми словами.
Не исчезай, назло своей судьбе,
и вспоминай, что было между нами,
да и признайся, хоть сама себе,
забыв подруг, со злыми голосами,
что не было и к сожаленью нет
того, что было в эти годы,
пусть по утрам встаёт рассвет
и те же песни у природы ...